SANTIAGO 4 S.ROMÃO 1

Após o desaire da semana passada, este não era o adversário mais adequado para levantar a cabeça, mas mesmo assim toda a equipa batalhou 90 m. para levar a melhor, mas a experiência do Santiago foi evidente e levou avante os seus intentos .Assim vale a pena estar na popular, sem arbitragens tendenciosas e com duas equipas a lutar 90 minutos.

Rui e Choura

Num jogo bem disputado,foi (mais uma vez) o S.Romão a adiantar-se no marcador por Ivo,mas foi alguma desatenção defensiva que fez chegar ao intervalo já com 2-1 no marcador.
Na segunda parte S.Romão entrou com todo o gás para tentar  empatar a partida, mas mais uma desatenção fez com que o Santiago chega-se ao 3-1. A partir daqui o Santiago foi gerindo a partida, mas sem que o S.Romão baixa-se a cabeça, e isso traduziu-se em várias ocasiões em que o resultado podia ter mexido.