Jogaram ainda:

Rui Fernandes
Rui
Daniel

Com muita chuva a tapar os olhos á equipa de arbitragem o Santiago conseguiu chegar ao intervalo a ganhar por 1-0.
Não sei como é possível continuar a haver uma disparidade tão grande em relação aos trios de arbitragem, se na ultima semana demos os parabéns ao respectivo trio,esta semana gostaríamos de perguntar ao arbitro assistente como é possível só na primeira parte tirar 6 foras de jogo ao SR09 incluindo 1 em que os jogadores saem de trás da linha de meio campo... se calhar as regras mudaram e nos não sabemos.
Estas situações mais a incapacidade da parte do arbitro em ser imparcial fez com que a partir dos 15 minutos da segunda parte fosse impossível controlar as emoções e continuar a jogar com cabeça.
a partir dai só deu Santiago que a partir do momento que viu que os atletas do SR09 nada podiam fazer contra as atitudes do arbitro, assumiu o jogo e foi marcando sem resistência do SR09, pois jogar contra árbitros nunca dá certo.... como diriam numa série televisiva....DEMITA-SE SR.COSTA..ou arranje árbitros em condições.

Bem  SR09 até aos 60 min, e a equipa do Santiago que soube aproveitar a vantagem
MAL mas mesmo MAL MAL MAL a dupla que se intitulavam árbitros(houve um auxiliar esteve bem)